Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть перепелов? Какими приборами?
7 месяцев
назад
от
Андрей Никиточкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если считаешь себя барином то вилкой и ножом
простолюдины конечно руками. перепелов не ел
а вот рябчиков, глухаря, дикого голубя доводилось. отец охотник был.
7 месяцев
назад
от
MargheritaEi
▲
▼
0
голосов
Вилка и нож. Руками птицу не едят, ни перепелов , ни цыплят. Ни дома, ни в ресторане. это по этикету. А так-то, как удобне, так и ешьте, хозяин - барин.
7 месяцев
назад
от
Володин Владимир
Связанные вопросы
2
ответов
А вы покупаете шаурму на улице? Вкусная хрень, но ведь делают е хрен знает из чего
9 годов
назад
от
Оксана О.
2
ответов
Хочу попробовать приготовить профитроли. Если можно, Ваш рецепт?
6 годов
назад
от
M M
1
ответ
надо ли ежики обваливать в муке? и если надо то зачем?
7 годов
назад
от
земсков николай