Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте что делать с грибами можно
8 месяцев
назад
от
Perry19H017
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отрыть, слить в кастрюлю, до кипения, добавить уксус, проварить и перезакатать заново. банки промывать не нужно, но лучше в каждую добавить по парочке бутонов гвоздики и паре горошин душистого перца, пару кусков чеснока, ибо разливать заново - не в каждую банку могут специи попасть и вкус будет не выразительный у некоторых.
8 месяцев
назад
от
илья аненко
▲
▼
0
голосов
разогрей воды в кастрюле, положь тряпку или салфетку, на не вскрытые банки, чтоб вода им по плечики заходила, 20 мин стерилизуешь, что водичка чуть кипела, крыхи в кипяток, в кажну банку полчайной ложки укс эссенции за 5 мин до окончания стерилизации - и под крыхи. Температура в кастрюле должна примерно совпадать с темпером в банках, щоп не лопнули.
7 месяцев
назад
от
ФИЛЬКА ЗАЗИНБАРОВИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
что в гостях на столе вы бы не ели никогда?
10 годов
назад
от
Максим Нагиев
3
ответов
зачем нужно добавлять в супы лавровый лист? Чего то я разницы не замечаю, что с ним что без него
11 годов
назад
от
Булат хамидуллин
2
ответов
Что за сорт перловки ? Желтенькие зернышки, а бывают серенькие, серенькие по моему вкусне.
11 годов
назад
от
Natali Jordisson