Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шашлык окунают в газировку при мариновке? Что это даёт?
8 месяцев
назад
от
Eraj Yusufi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газированная вода размягчает структуру мяса и ускоряет маринование: процесс, таким образом, длится не 6-8 часов, а 2-3 часа. В маринаде на основе газированной воды мясо быстре впитывает специи.
8 месяцев
назад
от
Иван Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое сюрстремминг?
5 годов
назад
от
Irishka
2
ответов
Какое вино купить?
1 год
назад
от
локки
1
ответ
хочу новых вкусных рецептов к новому году, может поделитесь?
9 годов
назад
от
...PoLi@na...