Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое живое пиво?
8 месяцев
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Непастеризованное пиво, которое не подвергалось температурной обработке.
Отличительная характеристика:
Яркий, насыщенный янтарный цвет, благодаря которому жидкость искрится в бокале
Полный и богатый вкус, в котором отсутствует даже намек на кислинку
Ощутимая, но приятная хмелевая горечь
Стабильная и высокая пена, которая оседает через несколько минут
После каждого глотка на стенках бокала должно оставаться пивное кольцо
7 месяцев
назад
от
kanawskaja-lara
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт не твердого, нежного печенья. Желательно то что быстрое и легкое в приготовление.
8 годов
назад
от
Татьяна Скорикова
2
ответов
Чем отличается сырокопчёная колбаса от копчёной?
6 годов
назад
от
FROL FROL
2
ответов
Значения цифры 4 и 5 на дне бутылках и синтетических контейнерах.
7 годов
назад
от
УДОД