Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оседает бисквитное тесто с какао при помешивании?
7 месяцев
назад
от
ravencrow
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что чем больше всего ты начинаешь вводить после муки, тем быстре тесто теряет воздушность. Значит, какао надо смешать с мукой и вводить одновременно осторожно.
7 месяцев
назад
от
MillaTrouton
▲
▼
0
голосов
белки взбить как следует по классической технологии с сахаром. осторожно добавить какао перемешивая лопаточкой снизу в верх стараясь не сминать пену. если будете мешать о другому воздух из пены выйдет и бисквит осядет.
7 месяцев
назад
от
Влад Толстоухов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда нибудь ели сельдерей со сгущенкой из строительной каски?
7 годов
назад
от
звезда далекая
1
ответ
как сделать коньяный напиток на миндале
10 годов
назад
от
Океаника Океана
1
ответ
что делать, если сосиски когда греются в микровалновке ОРУТ? !
6 годов
назад
от
LidaGreene60