Все о еде
Войти
Регистрация
У меня две каструли с нержавейки , одна закипает быстро другая в два раза дольше , одна новая другая старая . говорятЧто
говорят что если закипает дольше значит дно толстое и значит не будет пригорать , а старой еще крышка от каструли металическая а в новой стеклянная , но в старой чепчик пластамасовый а в новой металический и когда готовлю то не приятно поднимать крышку , у меня есть мнение но мне важно что вы знаете , одна еще с какой то темной нержавейки а вторая с белой , боле яркой и светлой блистяшей нержавеййки
8 месяцев
назад
от
Владимир Сёмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в крышке, и не в оттенке металла. Дело в дне.
Закипает быстре либо та, у которой дно тонкое, либо та, у которой в дно алюминиевая пластина встроена. Так хорошие производители делают. Сама нержавейка не самый лучший проводник тепла.
7 месяцев
назад
от
владимир дыдин
Связанные вопросы
1
ответ
Планирую делать вечеринку, которая продлится 4 часа. Будет 20 человек. Сколько грамм пиццы нужно чтобы каждый наелся?
3 годов
назад
от
Андрей Иванов
1
ответ
У вас бывает, что вы съели что-нибудь, и пока вы это ели, оно было вкусным, но.
7 годов
назад
от
Alexander Voronenko
2
ответов
Если бы к вам в гости пришла балерина, чем бы е угощали, что приготовили?
7 годов
назад
от
Lamari Lan