Все о еде
Войти
Регистрация
Кровяная колбаса. кровь улучшает, Али полезней, она с консервантами? чья там кровь и её состав. он разный бывает?
Самому сделать реально. кто делал этот шедевр?
8 месяцев
назад
от
**АнгелочеК"**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будучи ценным источником железа, кровяная колбаса содержит легкоусвояемое железо. Помимо прочего в этом продукте содержится витамин B12, а также жизненно необходимые минералы – кальций и магний. Кровяная колбаса
8 месяцев
назад
от
Аня Трошина
▲
▼
0
голосов
Брехня, ничё она не улучшает. Кровь свинячья как правило, но может быть и говяжья. Это- в теории, а на практике советую посмотреть видео Как делают колбасу, и немедля приступить к домашнему приготовлению, потому что магазинную не захочется жрать
8 месяцев
назад
от
Litwootenvime
Связанные вопросы
2
ответов
какой вкусне роллтон, с курицей или говядиной? блин, нужно очень срочно!
10 годов
назад
от
Инга Бредис
1
ответ
На счёт камбалы - покрошила сверху лук, поперчила, может укроп ещё сверху посыпать. см фото, что ещё? есть 1 помидор
4 годов
назад
от
Айдар Фазардилов
2
ответов
Что вы не любите из еды, и не станете никогда есть не при каких условиях?
2 годов
назад
от
Ира Корепина