Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько раз увариваются сырые грузди
7 месяцев
назад
от
NydiaGilyard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не взвешивала, но раза в два точно, как и все грибы
впрочем. в грибах ведь много воды. грузди лучше солить свежими, сухим способом, отмочив предварительно 1-2 дня в холодной воде,
тогда хорошо сохраняется их непередаваемый вкус
7 месяцев
назад
от
dpaska
Связанные вопросы
7
ответов
подскажите рецепт лёгкого, не дорогого салата к празничному столу. только без всяких там навороченных ингидиентов)
12 годов
назад
от
Фира фира
1
ответ
Сколько денег (хотя бы примерно) вы тратите в месяц на еду?
3 годов
назад
от
®Кирилл™
2
ответов
Как безопасно мыть овощи и фрукты, чтобы есть их без термобработки? Как смыть бактерии, вирусы и яйца гельминтов?
2 месяцев
назад
от
АК-47