Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли вы готовите строго по рецепту новые блюда или делаете по своему ?
вот например рецепт запеканки с картошкой, готовой ветчиной и луком , посыпать сыром сразу и запекать 1, 5 часа! при температуре 180 градусов. это же будет корка черная сверху
7 месяцев
назад
от
ульяна погребная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала по рецепту, а потом экспериментирую.
Всё зависит от духовки, индивидуально. В одной сгорит, в другой даже не пропечется при одинаковых настройках
7 месяцев
назад
от
Наталья............
▲
▼
0
голосов
Новые : строго по рецепту. Поэтому очень выборочно рассматриваю новые рецепты. И выбираю либо от профессионалов, либо от проверенных людей, которые наглядно иллюстрируют свои рецепты личными фото. Ибо отчего я тут за фото ратую? А были случаи, поверила на слово , приготовила точно по рецепту данному … продукты перевела зря.
Поэтому , пардон, написать рецепт, сказав: это вкусно, я офигенно готовлю - это все равно , что написать : я красавица , верьте на слово .
Плавали-знаем.
7 месяцев
назад
от
Отличник
Связанные вопросы
1
ответ
купила сахар-оказался вонючий, можно ли его употреблять в пищу?
9 годов
назад
от
Diana Amaglobeli Murmanovna .
1
ответ
Ребята, кулинары и любители! Идти мне учиться на пекаря-кондитера?
1 год
назад
от
G-Host
2
ответов
помогите! хочу сделать филе грудки со сливками, в духовке, подскажите как сделать правильно?
11 годов
назад
от
Тоня