Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вегетарианцу сладкие пончики, в составе которых содержится маргарин?
Я читал, что в некоторые его виды добавляют животные жиры.
3 года
назад
от
Евгения Владимирова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас вобще маргарин есть нельзя и все что входит в его состав так как сейчас маргарин не натуральный, он состоит из пальмового масла, так же нельзя покупать подсолнечное масло там тоже оно есть в больших количествах. )
3 года
назад
от
:з
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от идеи вегетарианства. Если вашему организму просто хорошо от отсутствия мяса, то немного жира ничего не изменит.
Если вы веган и в принципе против употребления животной пищи и продуктов, которые животные производят, то не стоит, так как будет нарушена концепция, ради чего вы всё затеяли.
3 года
назад
от
костя волков
▲
▼
0
голосов
Маргарин априори не может содержать жж, может, ты со спредом попутал? Кстати, спасибо за оценку в батонах, там уточнить нельзя - напишу тут: масло используют для обмазки батона, чтобы он, запекшись, так баско выглядел;)
3 года
назад
от
Кирилл Батанов
▲
▼
0
голосов
Нельзя потому что маргарин гомно, выводится из организма долго, а когда печешь из него, он он становится ядом. Считаю его запретить нужно.
Лучше не бреди и ешь нормальные пончики из сливочного масла или делай сам из альтернативного масла, что у вас хипстеров веганов есть.
3 года
назад
от
Ксения Родина
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать хот-дог. как сделать вкусную начинку для хот-дога
13 лет
назад
от
Katёn@
1
ответ
Как из свеклы сделать красивые розочки для украшения салата?
12 лет
назад
от
Ксюшка Кулаковская
2
ответа
Макароллы с мясом и пельмени, в чем отличие?
5 лет
назад
от
Тамара Шпак