Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить беляши?
Попробовал поучить жену. Налил в кастрюлю растит. масла и закинул туда беляши, чтобы плавали, как чуреки делают. Так почти у всех тесто разорвалось и получились в дырах. И маслом здорово пропитались, что не айс. Может лучше на сковороде? Тогда скока масла наливать?
7 месяцев
назад
от
Олег Олегович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беляши сто пудов на сковороде. Делаем дрожжевое тесто, чтобы поднималось. Наливаю в глубокую треть примерно, чтобы когда кидаешь, они плавали/лежали наполовину своей толщины. А масло. Видели ли вы беляши не жирные? Они в любом разе жареные в масле.
7 месяцев
назад
от
NOLBill47859
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли варить в целлофановом пластиковом пакете свеклу? Кастрюля остается чистой.
1 год
назад
от
Вася Искабар
1
ответ
Что ещё делают с огурцами кроме засолки?
9 годов
назад
от
Анна Цахык
1
ответ
Зачем люди пьют воду?
6 годов
назад
от
[email protected]