Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вилки и ложки тут изображены. И для чего
7 месяцев
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вилка большая для, вторых блюд. Вторая вилка поменьше, копия первой она идёт как для, закусок и наконец третья маленькая с короткими зубьями, она рыбная. Часто бывает закругленная и углублениямимежду средними зубьями, это для отделения костей от рыбы.
Ложка большая она столовая, для первых блюд, ложка поменьше это для десертов, и наконец маленькая ложка, ложка чайная, бывает ложечка ещё меньше, та обычно идёт как кофейная.
7 месяцев
назад
от
Елена Шмидт
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, зачем нужна эта штука для теста ( для создания краёв чебуреков не подошло) .
10 месяцев
назад
от
Хомякииии :3
4
ответов
Если в овсяную кашу добавить курагу, чернослив, орехи, она не станет мене полезне? Так её есть невозможно.
12 годов
назад
от
Воображуля
4
ответов
Почему белое вино легко идет, а от красного начинает болеть голова и становится дурно?
11 годов
назад
от
КуРоСаКи ЕпТь*