Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает « отбить котлетную массу о дно чаши»? Каким образом это сделать ?
7 месяцев
назад
от
Марина Поух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смачиваешь руки питьевой водой, берёшь котлетную массу в руки, несколько раз перекидываешь из одной руки в другую, и с силой, придавая котлетной массе ускорение, бросаешь на дно чаши, либо на специальную доску, как тебе удобне. Так повторяешь раза четыре или пять, можно шесть.
7 месяцев
назад
от
Волшебная муха
Связанные вопросы
2
ответов
как можно вкусно приготовить щуку на 1, 5кг. не знаю с какой стороны к ней подойти. никогда щуку не готовила.
12 годов
назад
от
Ирина С.
5
ответов
Сколько вы используете продуктов для приготовления кастрюли борща? И какая это кастрюля по литражу? )
5 годов
назад
от
Маргарита
1
ответ
Белый хлеб плюс масло плюс варенье. Ваша мечта или какой десерт хотите?
4 годов
назад
от
Даша Александрова