Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо, вы усовершенствовали? )
7 месяцев
назад
от
Nik Gold Boy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шарлотку пеку с бананами, терпеть не могу печеные яблоки.
шубу делаю не с соленой, а с копченой сельдью.
все что жарится, обмакивая мука-яйцо-мука, я делаю в кляре, получается одно и тоже, а свинства меньше.
7 месяцев
назад
от
touristas
▲
▼
0
голосов
Да почти что угодно и в то же время ничего, потому что любое блюдо может меняться.
Например, из самого простого можно взять салат оливье. туда по стандарту кладут вареную колбасу. но я вареную колбасу не ем, поэтому добавляю туда обжаренный фарш.
Вобще, я почти в любое блюдо, куда традиционно добавляется мясо, кладу фарш, ибо его не нужно разжевывать. например, тот же плов я всегда делаю с фаршем.
7 месяцев
назад
от
X0ttaby4
Связанные вопросы
1
ответ
Какие алкогольные напитки портятся?
9 годов
назад
от
HEADSHOT(PRO M4A1)
1
ответ
Какую выпечку можно приготовить
10 годов
назад
от
vatakusi
1
ответ
сколько времени и при какой температуре запекать домашнюю колбасу
11 годов
назад
от
Top Gear