Все о еде
Войти
Регистрация
Доделайте рецепт кабачковой икры
7 месяцев
назад
от
зверёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
блендер идет в ход в последнюю очередь, когда все овощи мягкие, их соединяют в одной посудине и блендерят. вместе с солью, специями, уксусом, растительным маслом. дале икру снова доводят до кипения и закатывают в стерилизованне банки стерилизованными крышками
7 месяцев
назад
от
Fiona
▲
▼
0
голосов
тут нет единого рецепта, все готовят по разному. И пропорции идут на глаз. Можно добавить ещё помидоры, перцы, даже баклажаны и яблоки добавляют. Можно сырые овощи прокрутить на мясорубке, а можно потом готовые блендером. Изобретите свой рецепт, главное, если будете закручивать соблюдать правила стерилизации.
7 месяцев
назад
от
ayka bakiskaya
Связанные вопросы
2
ответов
Получится ли у меня Малиновый крем? Рецепт внутри
9 годов
назад
от
Максим Соломатов
2
ответов
Правда что в майонез одна химия - там нет яиц? Из чего состоит ?
7 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Что будет, если шаверму сделать полностью из домашних продуктов, и свежую? Из домашней куры, и без химикатов?
1 месяц
назад
от
nuSan