Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, какой недостаток у рецепта глазунья с красным луком, томатной пастой и зернистой горчицей жидкой?
Красный лук беру так сказать в замену зеленому частично, пол минуты его обжариваю, и пока твердый заливают томатной пастой, зернистой жидкой горчицей и яйцами. Рецепт сам придумал, поэтому хотелось бы на опытный взгляд понять какие у него недоработки могут быть?
7 месяцев
назад
от
WOLF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает масло масляное , а тут -горчица томатная . Это слишком острое сочетание , тем боле несочетаемых приправ
Я вобще впервые слышу что глазунью жарят с горчицей , это по меньшей мере странно
Красный лук опять же сладкий и скоре десертный , что бы его жарить
Вполне для этой цели сойдет и лук репчатый
В общем этот рецепт вряд ли попадет в ресторанное меню
Очень и очень на любителя и горчичного фаната, который привык пихать горчицу во все блюда , разве что не в кофе и чай
7 месяцев
назад
от
Konstantin
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы красную рыбную икру?
11 месяцев
назад
от
tima
2
ответов
может кто-то знает рецепт приготовления соуса из оливкового масла и каких-то приправ? такие подают в ресторанах.
13 годов
назад
от
александр гарин
1
ответ
Почему пироги при выпекании внутри сырые, а сверху твердые. Что влияет на мягкое пропеченное тесто?
7 годов
назад
от
Юрий Фолин