Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отмываете чугунную сковородку от свежих шкварок?
7 месяцев
назад
от
Drywallken
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячую воду (а если немного остыло, можно осторожно и холодную - довести до кипения) . Минутку покипит, деревянной лопаткой легко будет отходить от сковородки.
Называется деглазировать .
7 месяцев
назад
от
Секрет
Связанные вопросы
4
ответов
очень нравится спаржа. какие вы знаете блюда из спаржи?
12 годов
назад
от
Фестиваль
1
ответ
Кокосовое масло действительно заменяет сало при жарке?
7 годов
назад
от
Эля Шмальц
1
ответ
с чем манты обычно едят? С каким соусом?
9 годов
назад
от
Яна Глущенко