Все о еде
Войти
Регистрация
Какие потроха и каких животных стоит попробовать приготовить?
Последне время на рынке очень большой выбор всяких почек, печени, куриных желудков, свиных ушей, говяжьего языка и т. п. Сам лично видел, как рыбаки даже щучью кишку употребляли. Просто по своему опыту что посоветуете?
7 месяцев
назад
от
Таня Бо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печень, куриную или индейки, язык говяжий, он дороже свиного, но и вкусне в разы, просто варить его в ароматном бульоне и потом есть в холодном виде, либо в салаты, либо в соусе доготовить и с гарнирами есть. почки вонючие, их надо вымачивать и вкус слишком специфический, про рубец (желудок) вобще молчу, воняет он будь здоров. сердечки куриные ничего так.
7 месяцев
назад
от
Валентин Эскендеров
Связанные вопросы
2
ответов
Как набрать вес
6 годов
назад
от
Мирослава Скобеева
1
ответ
Все таки картошку печеную с салом на костре лучше под самогон или под водку? такая тонкая грань) не знаешь что и выбрать
1 год
назад
от
Москит
1
ответ
Какие кетчупы/какие приправы к шашлыкам вы предпочитаете в зимне время на свежем воздухе?
7 годов
назад
от
Роза Сагидова