Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем кровоток на ножах
7 месяцев
назад
от
Дмитрий ууу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в виду канавку вдоль ножа посредине лезвия, то только клинические идиоты считают, что это для стока крови. Воткнул в медведя и час ждёшь, пока из него кровь вытечет, и медведь сидит, плачет.
Эта канавка для того, чтобы сделать лезвие визуально уже, или облегчить его - иногда это сквозная выемка.
7 месяцев
назад
от
Кареглазая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к филе куриному в специях и рису?
2 годов
назад
от
Хабалов Вячеслав
3
ответов
Здравствуйте, собираюсь печь тортики, не подскажите где взять все сопутствующие товары для оформления ?
12 годов
назад
от
ПеЧеНьКа
6
ответов
Как вы делаете селёдку под шубой? jв какой очерёдности слои. и сколько картошек кладёте на одну крупную сельдь?
9 годов
назад
от
писарев вячеслав