Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше сковорода ВОК?
7 месяцев
назад
от
Руслан Расулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не имет значения. В разные времена и в разных странах Востока карахи (вок, куали) делали из тех металлов, которые доступны - сталь, медь. Ну да, чугун тоже. Признано, что углеродистая сталь лучше. Чугун капризен. Сегодня выпускают и с антипригарным покрытием. Неважно, повторюсь - важно понимать суть процесса приготовления и использования такой посуды, тогда такие вопросы отпадут
7 месяцев
назад
от
ромашка
Связанные вопросы
3
ответов
пища должна быть полезной или все-таки приносить удовольствие и быть вкусной? ведь не все вкусно, что полезно! )
7 годов
назад
от
Анна В.
2
ответов
Что такое янтарная рыба? Как е готовить?
3 месяцев
назад
от
Віталіна Гончаренко
2
ответов
Как в домашних условиях приготовить воздушные чипсы?
11 годов
назад
от
Амалия