Все о еде
Войти
Регистрация
Недосоленые грузди, что делать?
Посолила грузди холодным способом. Раньше всегда так солила, было все супер.
В этот раз я сделала очень большой объем (был грибной год) , и солила грузди с волнушками (волнушкек немного было) .
Обычно через месяц все было готово.
А сейчас кажется недосолеными и грузди не хрустят.
Почему? И что делать?
Но они не кислые точно
7 месяцев
назад
от
HeidiFreelan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я бы, в таком случае, горячим способом доделала. Приготовить маринад с солью, небольшим количеством уксуса, грибы разложить по баночкам, залить, закатать.
Мне, кстати, маринованные они больше нравятся, чем солёные. Ну, так они не испортятся уж наверняка. Понимаю, что Вы хотели солёных грибов, а не маринованных, но увы. Будет жалко, если пропадут.
7 месяцев
назад
от
_____________
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли то что можно есть в бараней голове? И как много?
5 годов
назад
от
ДинКа
2
ответов
Почему майонез самая маленькая тара 250гр мне нужно на один раз 100гр холодильника нет
7 месяцев
назад
от
Северина Шкутник
3
ответов
Что приготовить из куриных пупочков? )
3 годов
назад
от
[email protected]