Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтоб макароны не слипались во время готовки супа?
7 месяцев
назад
от
катя ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле ещё проще. Надо до выкладывания в суп обжарить их на сухой сковороде до золотистости. Я об этом узнала недавно. Готовила суп с фрикадельками и автор ролика (повар) подсказал. Так эта паутинка даже через несколько дней не распухла и не расползлась. И это вкусне.
7 месяцев
назад
от
Павел Яковенко
Связанные вопросы
3
ответов
как сварить компот? нужен рецепт. сок из ягод выжимать не буду. сок из ягод выжимать не буду.
11 годов
назад
от
Александр Светницкий
1
ответ
Вы любите суши?
2 годов
назад
от
ян Ганган
1
ответ
Как часто вы едите Fast Food?
8 годов
назад
от
Римма Галкина