Все о еде
Войти
Регистрация
Видели на валберис продается куриный жир желтенький красивый куда его можно добавить? В голову только обычн суп приходит
Он наверное только для супа и идёт?
7 месяцев
назад
от
негодяй и педофил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, в суп обычно добавляют, в пассеровку можно, но можно и картошку на нём пожарить, и яичницу, почему бы и нет) В варёную крупу - гречка, рис, пшено и т. д. Отзывы хорошие, в основном, думаю, может взять.
Там не только куриный жир, кстати. И говяжий, и свиной, и бараний, и даже конский (но он на фиг нужен)
7 месяцев
назад
от
Елена Кремлева
▲
▼
0
голосов
Вайлдбериз. Читай как пишется. Переводится дикие ягоды. Жир смотря какой. На каком то можно жарить, на каком то суп варить. Просто в блюда добавлять. В тушеные блюда или даже просто в гречку.
7 месяцев
назад
от
Ашот Овсепян
Связанные вопросы
2
ответов
Помните раньше при СССР какой хлеб вкусный пекли? Аж хрустел когда его щупаешь. И рядом вилка висела. Все подходили и
2 годов
назад
от
Анна Захарова
3
ответов
Подскажите проверенный рецепт горячего шоколада.
10 годов
назад
от
mariya.74-88
3
ответов
Из какой рыбы самая хорошая уха?
10 месяцев
назад
от
•::ReveRN::•