Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в данном случае использовать не Адыгейский сыр, а обычный тертый типа российского?
7 месяцев
назад
от
Денис Темнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но если уж делать с твёрдым сыром, то лучше разбавить его творогом, только хорошим, потому иначе текстура выйдет совсем другая, к тому же Российский сыр обычно боле жирный, чем Адыгейский.
7 месяцев
назад
от
василий
Связанные вопросы
1
ответ
С чем или в чем можно пожарить кабачки? Хотелось бы что-то вкусненькое.
7 годов
назад
от
Василий Вася
3
ответов
Подскажите рецепт салатика с красной молосольной рыбкой. Спасибо.
10 годов
назад
от
Елена Невзорова
1
ответ
Чем размолоть мясо до гомогенного состояния?
8 годов
назад
от
саша эксаренко