Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ветчина переливается радужными цветами?
7 месяцев
назад
от
Рина Плех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчина, как и любое мясо, волокнистая. И когда режут поперек волокон, то падающий свет так преломляется на срезе. А вот если нарезать вдоль волокон тот же кусок, будет просто розовая.
7 месяцев
назад
от
манго мандарин
Связанные вопросы
1
ответ
А что бы выбрали вы? пельмени или пюре с курицей?
10 годов
назад
от
Светлана Короткова
1
ответ
Круглую дыню, где хранять?
1 год
назад
от
Удачный день!
1
ответ
человек который прячет еду ест и не предлагает это ?
5 годов
назад
от
Татьяна Орлова