Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину по-домашнему?
7 месяцев
назад
от
Oleglielp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте свинину на куски.
Подготовьте приправы: соль, перец, специи на ваш вкус.
Обваляйте свинину в приправах.
Разогрейте сковороду с маслом.
Обжаривайте свинину до золотистой корки с обеих сторон.
Добавьте жидкость (воду, бульон или соус) и тушите под крышкой до мягкости.
Подавайте готовую свинину с гарниром и зеленью, если хотите.
7 месяцев
назад
от
павел беденок
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мороженое вы предпочитаете? Ваши рецепты выпечки с ним
4 годов
назад
от
HUMMER
1
ответ
Почему баклажаны крадут масло из сковородки? С кабачками такого нет, есть нормы по маслу?
5 годов
назад
от
Sveto4ka
2
ответов
А ваши домашние интересуются что вы там им на кухне готовите ?
6 годов
назад
от
Виктория Сафронова