Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите солянку? Что из мяса кладете?
7 месяцев
назад
от
Эмиль Талипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут может возникнуть недоразумение, потому что солянками называли на Руси множество кушаний, включая и супы и закуску и тушеные блюда
На сегодняшний день эта путаница так и не устранена и солянкой продолжают называть тушеную капусту (как свежую так и квашенную ) с мясом и сосисками и новомодний ресторанный суп который называют еще солянка сборная
Люди ответившие выше как раз такой суп солянкой и представляют , но мне почему то кажется что вы имете ввиду солянку в виде тушеной капусты с мясом
Как по мне так для такой солянки лучше подойдет свинина , чем говядина или баранина с боле тугоплавкими жирами чем у свинины
Делать такую солянку просто , сначала тушим мясо на луковой подушке, а потом мясо удаляем и тушим на этой же сковороде капусту с луком и морковью, добавляем томатную пасту , пряности и отправляем в капусту тушеное мясо и сосиски кому нравится
7 месяцев
назад
от
Анна Калашникова
Связанные вопросы
2
ответов
Из горбуши замороженной суп можно сварить? А может её и поджарить можно? Никогда не покупал, подскажите. )
11 годов
назад
от
Александра Аметист
2
ответов
Здравствуйте! Я хотела спросить можно-ли на крем ещё шоколадной глазурью полить в торте?
8 годов
назад
от
Шарманка
4
ответов
так хочется пасху уже скоре-а вы соблюдаете пост? или частично?
12 годов
назад
от
Олеся Зайцева