Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу грудку? Класть в воду до кипения или после кипения?
Типо, в интернете непонятно написано. Типо как закипит, положить грудку, или просто положить в кастрюлю, залить и варить? Путаюсь
7 месяцев
назад
от
Vitos
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну ты же девочка. короче иди лучше денег потратить в какой нибудь кофе, там могут подсказать ведь ты воспользовалась ихними услугами, тебе хорошо и им хорошо. Жду не дождусь когда мой старый папка пердун помрёт в этой бухте барахте где нибудь в южной америке, он судомеханик.
7 месяцев
назад
от
nastya szuwark
▲
▼
0
голосов
Для получения сочной варёной грудки, варить в кипящей воде, ровно 10 минут, после снять с плиты и дать постоять ещё 15 минут, после воду слить и сервировать
7 месяцев
назад
от
Дарьяшка
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу приготовить свиные котлеты. Кто мне даст рецепт, чтобы котлеты получились сочные и пышные? Чем увеличить массу?
6 годов
назад
от
Павел Игнотеев
3
ответов
как сварить мясо говядины
8 годов
назад
от
tanya sergeeva
1
ответ
Что не так с яйцами?
2 месяцев
назад
от
SaulaCat