Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать инвертный сироп вместо глюкозного?
Нужно было купить глюкозу и его сироп для практики по приготовлению сладостей
Нужно готовить Чак Чак
Можно ли использовать для его приготовления инвертный сироп?
Или он не заменит глюкозу?
7 месяцев
назад
от
LoreenMcCutc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно использовать инвертный сироп вместо глюкозного для приготовления Чак-Чак. Инвертный сироп содержит как фруктозу, так и глюкозу, а глюкозный сироп состоит на половину из глюкозы
В рецептах кондитерских изделий часто используется глюкозный сироп, но его можно заменить инвертным сиропом
7 месяцев
назад
от
ярослав домбрівській
Связанные вопросы
2
ответов
помогите с рецептиком торта: ) нужен вкусный не очень тяжёлый и который точно понравится )
9 годов
назад
от
По_скрипту
2
ответов
Какие специи, пряности сочетаются с грибами?
3 годов
назад
от
Fl@mderwinght
3
ответов
Можно ли в домашнюю выпечку добавлять сахар, если придерживаешься правильного питания?
6 годов
назад
от
Анна ЛОгвинова