Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл самому солить селедку ? или брать бочковую ?
7 месяцев
назад
от
Марина Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему и нет, толь аккуратне с гвоздикой , ей все можно испортить и лучше соли разделанную, но если по виду солёной селедки не трудно определить ху из ху , то если мороженная то,
7 месяцев
назад
от
Клеопатра
Связанные вопросы
2
ответов
Кто подсел на фастфуд кто заказывал на дом?
4 месяцев
назад
от
Сергей Митяев
1
ответ
Скажите, а роллы «Континет» вкусные ?
5 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Если тесто на блины прокисло, можно его как то спасти? Может добавить еще молока или воды?
8 годов
назад
от
000 .