Все о еде
Войти
Регистрация
Мастера кондитерки, вопрос к вам, из-за какого продукта может расслоится крем?
этот крем готовлю уже три года, вобще не было проблем
1 пачка сл. масла + 1 банка рогачевской сгущенки + 180 гр сметаны
Неделю тому назад готовила, взбиваю, (сметану пока не добавляю) всё отлично идет, густет, но чувствую сгущенки не хватает, достаю другую банку и добавляю всего лишь ст. ложку и крем тут же растекся
Сейчас, взбиваю, все отлично, практически последние 2 ложки добавляю и он становится жидким.
Не могу понять, из-за какого это продукта, может рогачевская стала го/в/няной
Добавила сметану, крем вобще расслоился.
7 месяцев
назад
от
Аня Харина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас реально масло такое делают, что только начинаешь его отдельно взбивать, выделяется вода. Тоже предположу, что именно масло. А сметана для кремов лучше домашня, густая.
7 месяцев
назад
от
JestineBerli
Связанные вопросы
2
ответов
Я пью чай - кипяток, пить не возможно, обжигает. Другие пьют, им он кажется уже остывшим и они спокойно его пьют
3 годов
назад
от
ИРИНА КОТОВА
1
ответ
Вам нравятся бутерброды с лососевой икрой?
3 годов
назад
от
Катя Катюшка
2
ответов
Получится ли чебурек разогреть на сковородке?
5 годов
назад
от
Евгений Кресь