Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сосиски называются молочные и сливочные?
7 месяцев
назад
от
Made in Ukraine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное отличие сосисок «Сливочные» от «Молочных» в том, что согласно ГОСТу на изготовление сосисок «Сливочных» должно идти больше говядины (боле дорогое и мене жирное мясо) , а в «Молочных» – больше свинины. Кроме этого, в «Сливочных» предполагается больше количество молочного жира, так как в рецептуре предусмотрены сливки 20%-ной жирности. «ЧЕМ СОСИСКИ «СЛИВОЧНЫЕ» ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ « › znak_kachestva
7 месяцев
назад
от
Саша Момотюк
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите какие вы знаете никчемные блюда?
6 годов
назад
от
виталий возный
3
ответов
Мясо, капуста, картошка. (лук, морковь, чеснок, специи и т. д. ) Как правильно все это приготовить? Обжарить, потушить.
4 годов
назад
от
-Daemon-
1
ответ
сколько жарить бедра курици в духовки при 240 градусах у меня тонкие подончики и накрыто фальгой
5 годов
назад
от
sdwe efwf