Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех рецептах предполагается, что морковь готовится так же быстро, как и остальные овощи, а у меня
всегда остаётся твердой?
Боле того, часто её кладут в последнюю очередь.
7 месяцев
назад
от
"АЛЕНКА!!!"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть микроволновка, то лучше воспользоваться ей. Очищенную морковь или свеклу наколоть вилкой в 2-3 местах. Уложить в обычный полиэтиленовый мешочек и отправить в микроволновку минут на 15. Мешочек тоже стоит наколоть разок вилкой. Там ориентируйтесь на мощность вашей духовки. После готовки, вывалить в холодную воду.
Я так уже давно готовлю овощи на винегрет. Складываю в пакет морковь, свеклу, картошку. 15 минут и можно делать нарезку.
7 месяцев
назад
от
Аня Анюткина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от сырников иногда появляются прыщики?
4 годов
назад
от
Гузяль Г
1
ответ
Как дома сделать большой молочный коктейль?
1 год
назад
от
Наташа Ростова
1
ответ
Чем можно заменить майонез в селёдке под шубой?
7 годов
назад
от
Viktoria .