Как маринуют кабачки\баклажаны в виде салатов? Есть действительно вкусные рецепты, чтобы салатик и к пиву был и так?

7 месяцев назад от АЛИЯ

1 ответ

0 голосов
много лет делаю салат баклажаны, томаты, сладкий перец, репч. лук. В равном кол-ве. (обычно по 2 кг) Заливка. 1 стакан сах, 1 стакан яблочного уксуса, 1 ч. л. соли и стакан раст. масла (но хватит и трети) Закипела заливка, туда смешанные овощи частями, закипело , прокипятили 2 мин и в банку. К пиву? Дело вкуса.
7 месяцев назад от Денис Тищенко

Связанные вопросы

5 ответов
2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Andrei Azhigulov