Все о еде
Войти
Регистрация
Решила готовить фаршированные перцы в духовке. Ваш совет, как их вкусне сделать?
Может у вас есть свой секретик?
7 месяцев
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю фарш из свинины и говядины, туда же идет лук, и обрезки от перца меленько режу, полуготовый рис, соль, перец. фарширую перец этим. отдельно дежлаю соус, лук+морковка+сельдерей+чеснок+сметана+специи+зелень+томаты или просто кетчупа немного+вода, и этим потом заливаю перцы, тушу в кастрюле или в утятнице в духовке
7 месяцев
назад
от
Серебряная Ладья
Связанные вопросы
2
ответов
Как кушать мидий?
9 годов
назад
от
Юлия Слива
1
ответ
Как сделать леденцы без сахара и даже без подсластителей?
11 месяцев
назад
от
Алёна Гырдымова
1
ответ
Я пью полгода уже зелёный чай. А чем полезен зелёный чай?
10 месяцев
назад
от
Анна Гуринович