Все о еде
Войти
Регистрация
Повидло-можно ли прокипятить ещё раз?
Варила повидло из яблок, прервали на последнем проваривании, не успела разлить по банкам, отставила в сторону в кастрюле. Повидло хорошо загустело, как мармелад. Можно ли его сейчас прокипятить ещё раз и горячим разлить по банкам, чтобы закатать на зиму или второй раз уже не загустет? Или просто уже разложить по банкам как есть густое, и хранить в холодильнике, съедать в первую очередь?
7 месяцев
назад
от
Кузина Евгения Александровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно - раскроши его и не отходя помешивай
а ещё лучше порциями на водяной бане прогреть чтоб не пригорело
главное чтоб банки были сухие
и пишите из чего вы варили повидло
7 месяцев
назад
от
Tenzen
▲
▼
0
голосов
По-моему, лучше разложи, в холодильник, и следи, чтоб плесень не пошла. Если сахара не пожалела, должно выстоять.
от сахара не только зожники, но и митробы мрут.
7 месяцев
назад
от
МАрковка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не запретят сырники? Ведь в них нет никакого сыра. Это просто жареный творог и обман потребителя. Где в них сыр?
2 годов
назад
от
марина
2
ответов
Добавляют ли в молоко глютамат натрия в РФ?
9 годов
назад
от
Мария теньгаева
2
ответов
Как вы готовите ОЛИВЬЕ? Блин. Я знаю, как его готовить, но так давно это не делал. Напомните пропорции.
9 годов
назад
от
sssr ссср