Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сырный суп готовите ? какой сыр часто выбираете ? и что кроме сыра еще добавляете ?
7 месяцев
назад
от
Nasty BOo
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простой картофельный с морковью и луком и сыр для супа Карат. Ну еще соль, перец горошком, лавровый лист. Мне этот примитивный вариант больше всего по вкусу. И даже без мяса варю. Ну зелень еще. Если есть. Если нет свежей, то я всегда на зиму сушу.
7 месяцев
назад
от
MichiGan
▲
▼
0
голосов
Карат с луком. Ну, очевидно, что кроме сыра там по любому должна быть ещё и жареная морковно-луковая смесь. Для густоты — картофель, и если его недостаточно, можно добавить вермишель.
7 месяцев
назад
от
Альфия Валиева
▲
▼
0
голосов
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды) или 2 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
7 месяцев
назад
от
Anna- Maria
▲
▼
0
голосов
Готовлю со сливочным плавленым сыром, который в баночках прямоугольных продается. Куриный суп с картошкой, лук, морковь и по просьбе мужа ещё рис добавляю, он любит густые супы.
7 месяцев
назад
от
aag
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается холодец от студня?
8 годов
назад
от
Дима, я здесь!))))
2
ответов
В ели когда-нибудь жаренную печень? Если да то какие ваши ощущения?
4 годов
назад
от
Кристина Баринова
1
ответ
в каком режиме мультиварки лучше готовить ленивые голубцы? тушение, плов, рис, ?
9 годов
назад
от
Сергей Семаков