Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а зачем при варке гречки сахар? Я варю для себя без сахара и без соли и даже без масла, и вполне съедобно
Прочитала такую рекомендацию варки гречки: добавьте на стакан гречки 1/3 ложки соли, щепотку сахара, залейте водой (2 стакана) , доведите до кипения и готовьте под крышкой на слабом огне 30 минут.
Сахар разве здесь не лишний? А если на ваш взгляд не лишний, то почему?
7 месяцев
назад
от
Катя ШевЧенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар - это необязательно. Но, наверное, его включили, чтобы сделать вкус боле приятным.
Если вы чувствуете, что гречка без сахара и соли имет достаточно приятный вкус, то, вероятно, нет смысла в этих ингредиентах.
То есть, если вы уже довольны приготовленным блюдом, возможно, нет смысла добавлять дополнительные ингредиенты.
Это, наверное, зависит от ваших предпочтений.
7 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вкусные алкогольные коктейли Вы знаете?
7 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Если десерт то какой? !
6 годов
назад
от
**Lina**
1
ответ
Филе курятины. Как можно приготовить? Ваши идеи и может быть фантазии?
10 месяцев
назад
от
Алёна Строгонова