Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли духовой шкаф ? как часто пользуетесь ?
7 месяцев
назад
от
Андрей Клемёнов( Елена)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как же. Запекаем мясо, рыбу, птицу, овощи. Голубцы, картошку довожу, омлет можно. Выпечка разная. Картошку с мясом тушу. Бутеры и др. Мне очень нужна. Время экономит.
7 месяцев
назад
от
Екатерина Попкова
▲
▼
0
голосов
Если готовите, что-то кроме супа и яичницы, то духовка нужна.
Мясо запечь, бисквит на рулет выпечь, высушить овощи и травы при низкой температуре.
Да тот же плов можно относительно нормально приготовить в духовке (совсем другой вкус и консистенция, по сравнению с готовкой на плите) .
7 месяцев
назад
от
максим
▲
▼
0
голосов
духовка? да очень полезно если готовить умешь. а то в растительном масле на котором жарят калорий на сумоиста хватит даже если овощи пожарить на сковородке. пицца, запеканки, запеченное мясо, овощи, пироги, курица гриль в рукаве и проче
7 месяцев
назад
от
ОГОНЁК
Связанные вопросы
2
ответов
Куриные грудки с томатами и базиликом и базиликом
5 годов
назад
от
Черный Плащ
1
ответ
Можно ли спасти картошку?
10 годов
назад
от
Лера Коротаевская
2
ответов
чем похлёбка отличается от супа? задали мне утром вопрос в комментариях
7 годов
назад
от
Ольга ааааа