Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете солянку?
7 месяцев
назад
от
Людмила Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1, 5-2 литра мясного бульона
200 г копченой колбасы
200 г соленых огурцов
200 г помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Зелень по вкусу
Приготовление:
Копченую колбасу нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
Добавить томатную пасту и обжарить еще 2 минуты.
Добавить колбасу, огурцы, помидоры, бульон, уксус, соль и перец.
Довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
7 месяцев
назад
от
рапа рапапа
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чай из Китая (науч. Камелия Синенсис) стал популярным в мире напитком? Почему например не русский иван-чай?
7 годов
назад
от
Алина Урч
1
ответ
позавчера грибы собрал - пожарил - ем- когда умру ?
8 годов
назад
от
Юлия Холодова
2
ответов
Чем сдобрить пасху, чтобы вкусная была, но не приторная? Что кроме изюма кладете в пасху вы? Может чем сверху поливаете
1 год
назад
от
bartonass