Все о еде
Войти
Регистрация
Классическая заправка для винегрета - это пахуче подсолнечное масло.
А чем вы заправляете винегрет ? Ответы с майонезом не в счет. Каким маслом кроме подсолнечного?
7 месяцев
назад
от
Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечным. И овощной салат (помидорчики, огурчики свежие/солёные, лучок репка, зелень для красоты, чесночка выдавить. слопать, а потом в остатки соуса хлебушек макать. мммм. ) . И селёдочку с лучком. И капустку квашенную с зелёным лучком. Именно подсолнечным и именно нерафинированным.
А какая ароматная яишня получается!
7 месяцев
назад
от
Ульяна Шасткив
Связанные вопросы
3
ответов
Замочили белые грибы (боровики) на ночь. Они сильно разбухли. Что теперь с ними делать?
11 годов
назад
от
Maiev Shadowsong
1
ответ
Гречка со сливочным маслом, тушенная говядина, что еще нужно бедному художнику на ужин?
2 годов
назад
от
Галия Ганеева
1
ответ
в гости придет подруга, что приготовить на скорую руку? Времени будет 1 час
12 годов
назад
от
НаташаЛиповецкая