Все о еде
Войти
Регистрация
Ядовита ли колючая оболочка у конского каштана?
Подскажите, ребята. Варила курицу , а в кастрюлю попала четвертинка колючей оболочки конского каштана. Видно, как то, случайно, дерево растёт у печки на улице. Что делать, выбросить курицу или от небольшой части оболочки ничего не будет, не отравиться?
7 месяцев
назад
от
caverman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше выбросить, там большая концентрация яда, для человека уж точно. Помню дед рассказывал, как в 44-м на войне, вся рота полегла из-за дурочка который сварил суп с каштаной
7 месяцев
назад
от
Рыбка золотая
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пробовал просто соленое сало?
2 годов
назад
от
Лена Сухомлинова
1
ответ
а вы любили есть завтрак туриста? )
5 годов
назад
от
старый казак
2
ответов
Ваши любимые (не шоколадные) конфеты?
6 годов
назад
от
АНЖЕЛА САВИНКИНА