Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники получаются сырыми внутри?
Снаружи такие аппетитные, подрумяненные. А внутри тупо сырые. И так всегда. Что делать?
7 месяцев
назад
от
Liliya Smolyar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники внутри выходят сырыми, потому что их жарят на сильном огне. Из-за этого сверху у сырника получается аппетитная золотистая корочка, а вот внутри такие сырники сырые.
Чтобы сырники внутри не были сырыми, нужно сначала жарить их пару минут на сильном огне, чтобы они приобрели красивый цвет, а дале прикручиваем газ на минимум, сырники в этом случае получаются вкусными и не сырыми.
7 месяцев
назад
от
Angely Great
Связанные вопросы
2
ответов
а вы помните такие советские десерты, с киселем-манная каша, рисовая каша или творожная запеканка, дадите это сейчас
5 годов
назад
от
VASYA
1
ответ
Плюсы и минусы кокосового молока? что из него готовить ?
5 годов
назад
от
Виктор Суйков
4
ответов
А какой Новогодний салат будет украшением стола в Новогоднею ночь ?
5 годов
назад
от
Светлана Степанова