Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень ли это
7 месяцев
назад
от
vfvekz1971
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
100%- плесень
Армянский лаваш подвержен как никакой другой хлеб.
Если ты его покупаешь , его следует быстро употребить
Обычно армяне , когда делают его много , вначале просушивают и после , чтобы оживить, только сбрызгивают его водой
Если ты сможешь так этот лаваш просушить , то хранится он будет в таком виде долго , а если тебе этого не надо, как купил сразу его съедай.
И обязательно , прежде чем покупать, проверь его на наличие такой вот плесени
7 месяцев
назад
от
GeorgiannaDe
▲
▼
0
голосов
то, что грибы- однозначно.
опасная форма е спорынья.
опасна для астматиков. и для обоев, покляенных ( чертов русский! разберетесь) на мучной клейстер.
при сырости переростает в черную плесень. стадия спор.
что на видео типа что то из благородных видов. дрожжи.
7 месяцев
назад
от
ыаыаыаы ыаыа
Связанные вопросы
1
ответ
Зашёл покушать в знаменитый шанхайский ресторан в Москве Чай Сунь что скажите ?
2 месяцев
назад
от
Марина Узунова
1
ответ
Подскажите рецепты салатов с креветками. Спасибо!
10 годов
назад
от
Марина Малеева
1
ответ
Какой он ваш воскресный ужин будет?
3 годов
назад
от
Kate Beckinsale