Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, по-вашему, раньше была продукция вкусне? (тот же пломбир, например)
Или же ничего не изменилось и это банально мы, люди, так сказать, зажрались? )
7 месяцев
назад
от
Юлия Зарапова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в СССР все продукты делали из натуральных продуктов с соблюдением гостов, сейчас все делают из пальмового масла сурогатов и ГМО, отсюда и разница вкуса
7 месяцев
назад
от
Света
▲
▼
0
голосов
просто производители сейчас очень хитрые, ищут в законе дыры и на всем пытаются экономить, а цены конские. Вот и качество самих продуктов хуже чем раньше, потому что деньги важне
7 месяцев
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
Тут будет 2 компоненты. Наш мозг и реальные факты.
1) Это называется ностальгия. Всегда кажется, что раньше было лучше, потому что все плохое забывается быстре, чем хороше. Это просто свойство нашего мозга.
2) Хочу напомнить, что в СССР том же был очень малый выбор еды. И это была далеко не дешманская еда, это была еда по цене того, что сейчас многие назовут люксовой. Так что — ну, купите пломбир не за 100 рублей, а за 2500, как в годы СССР — будет он такой же вкусный.
7 месяцев
назад
от
Марта
▲
▼
0
голосов
и да, и нет. в мозгу есть такая штука как чувство, что раньше было лучше (моз устроен так, что мы часто забываем плохое, но запоминаем хороше) . но и сейчас используют сливки мене жирные чем раньше (экономят)
7 месяцев
назад
от
DeanaSchardt
Связанные вопросы
1
ответ
Чем так популярна корейская морковка? Чем она приманивает людей?
9 годов
назад
от
Лариса Соломина (Стаcенко)
2
ответов
приправа чаман. что это такое?
7 годов
назад
от
Кристина Кривошеева
2
ответов
Очень хочеться сделать ОГОНЁК из баклажан . Подскажите , как это сделать.
12 годов
назад
от
анастасия мишнева