Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кондитерские изделия стали так плохи?
В течении своей недолгой, 16 летней, жизни постоянно отмечаю ухудшение качества покупных кондитерских изделий. мне просто кажется? Если нет то в чём причина понижения качества?
7 месяцев
назад
от
Таня Дубовикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну почему? Я покупаю иногда торты в Азбуке вкуса, очень вкусные и всегда свежие. Ну вот еще От Палыча могу иногда купить. Смотря, где покупаете. Были вобще времена, когда торты было невозможно есть, вместо масла маргарин, сахар и яйца не докладывали, но это было до вашего рождения)
7 месяцев
назад
от
SusanaRobins
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сушить глазурь на прчниках феном?
5 годов
назад
от
Tlek Dautkhan
1
ответ
Как мне сготовить куриные крылышки в духовке что бы они внутри не остались сырые?
9 годов
назад
от
анна кусоимова
1
ответ
поставил яблочное сусло 10 дней назад на брожение. Бродит бурно. Когда надо слить с осадка, если сейчас, не рано будет ?
7 годов
назад
от
Gilbert .