Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали добавлять икру благородных рыб , красную и чёрную. в уху из сёмги, лосося?
Я добавляла за 5 минут до готовности в течение 5 минут икорочка варится и это очень-очень вкусно. )
7 месяцев
назад
от
Дима Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такое благородная рыба? И что это за странная уха из семги или лосося? Я уху предпочитаю из нормальной рыбы, щуки, окуней или карпов. Тех самых, которых тут же ловишь, тут же на берегу разделываешь, и тут же готовишь и кушаешь. Уха в домашних условиях - не уха.
7 месяцев
назад
от
Alexey
Связанные вопросы
1
ответ
Давно ли вы ели красную икру? И можете ли вы без не жить как без обязательного продукта на вашем столе?
10 годов
назад
от
алик алиевич
3
ответов
ППОМОГИТЕ! Как приготовить гуся с яблоками? Гуся купи, яблоки, чернослив тож. За ране всем благодарен!
12 годов
назад
от
Light Phoenix
1
ответ
стоит ли пить разный алкоголь в один вечер?
7 годов
назад
от
Sky Ice