Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет сутки отстаиваите в холодильнике, чтобы уксус в реакцию вступил, или сразу свежим жрете?
7 месяцев
назад
от
прапра рапрапра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не, все салаты заправляю перед подачей, нечего там настаивать, если зальешь уксусом, то все овощи будут маринованными и однобразными по вкусу, зачем тогда городить винегрет? сварил свеклу, залил уксусом на сутки и наслаждайся)
7 месяцев
назад
от
наталья пархоменко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему все читают в туалете, но никто не какает в книжном магазине?
12 годов
назад
от
Александр Сапожков
1
ответ
Разве то, что на видео, похоже на настоящую-Питерскую ШАВЕРМУ? Это же какая-то фикция? или как? Что думаете?
1 год
назад
от
Gerk
1
ответ
Можно ли пить шампанское после пива? С вином не мешать лучше знаю, а что на счет шампанского?
5 годов
назад
от
Alla Agabekyan