Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза в ряженке ?
7 месяцев
назад
от
елена венгура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ряженка - это кисломолочный продукт, который содержит множество полезных веществ для организма человека Вот некоторые из преимуществ ряженки:
Кальций и фосфор: Ряженка содержит высокое количество кальция и фосфора, которые укрепляют плотность костей и зубов
Белки: Ряженка содержит белки, которые легко усваиваются организмом
Витамины: Ряженка содержит витамины А, В1, В2, Е и другие, которые полезны для здоровья
Микроэлементы: Ряженка содержит микроэлементы, такие как железо, которые помогают укрепить иммунитет и улучшить состояние ногтей, волос, зубов и кожи
Улучшение работы ЖКТ: Регулярное употребление ряженки может улучшить работу желудка, кишечника и почек
Защита от ОРВИ: Ряженка является источником витаминов и микроэлементов, которые защищают организм во время сезонных вспышек заболеваемости ОРВИ
Нормализация работы ЖКТ: Ряженка помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта
Ряженка - это отличный продукт для тех, кто хочет улучшить свое здоровье и разнобразить свой рацион питания.
7 месяцев
назад
от
Андрей Подвигин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли подъедать крошки хлеба у голубей? Безопасно ли это.
1 год
назад
от
Сергей Доронин
1
ответ
Можно ли отравиться зелёным луком, если сполоснуть его кипятком?
9 годов
назад
от
виктор степанов
1
ответ
что сделать из замороженного зеленого горошка?
6 годов
назад
от
Оксана Волкова