Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет с французского переводится как уксус свекла. Почему в России никто не добавляет уксус в винегрет
по классическому французскому рецепту?
7 месяцев
назад
от
Я_люблю_всех_вас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень даже добавляют, специальную заправку делают:
уксус, горчицу, соль и перец перемешать и тонкой струйкой влить растительное масло, взбить миксером, можно добавить немного сахара
7 месяцев
назад
от
TimothyRhila
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу сделать горшочки с мясом говядины, поделитесь рецептом)
8 годов
назад
от
Eugene
1
ответ
Самый замороченный рецепт (алкогольного) коктейля? Молоко сусликов с вином из эдельвейсов не предлагать!
12 годов
назад
от
Наталья Курочкина
1
ответ
Навеяло ответами ) Если хочется лимона то не хватает витамина С, а если хочется водки - то чего не хватает ?
7 годов
назад
от
Екатерина Каширская